Суп из кролика

Суп из кролика

Суп из кролика

Суп из кролика является достаточно универсальным блюдом, так как благодаря особенностям мяса, подходит для всех возрастных категорий. Суп из кролика для детей, пожилых людей и кормящих матерей, это идеальный вариант первого блюда, которое можно готовить без опаски нежелательных последствий. Диетическое мясо кролика, позволяет использовать данный суп при ряде заболеваний, в том числе таких как пищевая аллергия и проблемы желудочно-кишечного тракта.

Для того чтобы суп из кролика получился наиболее вкусным, необходимо внимательно подойти к выбору мяса, отдав предпочтение оптимальной свежести. Мясо кролика обладает не только высокой пищевой ценностью, но также богато минералами, белками и витаминами, что делает данное блюдо вкусным и полезным. Приготовить суп из кролика не сложно, и основной задачей кулинара, является приобретение качественного мяса.

СУП ИЗ КРОЛИКА РЕЦЕПТ

Суп из кролика с беконом

100 гр- свежее мясо кролика
10 гр- бекон
10 гр- морковь
10 гр-мука
10 гр- репчатый лук
специи, зелень

Для приготовления этого супа из кролика, необходимо порубить мясо на куски, порезав также бекон и овощи. Мясо кролика необходимо обжарить на сковороде вместе с овощами и беконом. Затем переложить обжарку в кастрюлю, и залив водой, довести до кипения. Присовокупить специи и зелень. Варить суп из кролика в течение шестидесяти минут. Через сорок минут варки, необходимо добавить муку. По готовности снять суп с огня, и накрыв крышкой, дать ему немного постоять.

Суп из кролика

Суп из кролика


Суп из кролика с рисом


100 гр- свежее мясо кролика
20 гр- морковь
30 гр- рис
10 гр- мука
15 гр- сливочное масло
паприка, сельдерей, специи

Мясо кролика необходимо порубить на куски и обжарить на растительном масле. Овощи мелко нарезать, и добавив муку и паприку, обжаривать около двух минут. Обжаренные мясо и овощи поместить в кастрюлю и залить водой. Добавить специи и зелень. Отдельно отварить рис и добавить в кастрюлю. Варить в течение шестидесяти минут.

Суп из кролика в мультиварке

½ тушки кролика
200 гр — зеленого горошка
150 гр- картофель
80 гр- морковь
50 гр-лук репчатый
специи

Порубить мясо кролика на куски и сварить бульон. Добавить порезанный картофель, морковь, горошек и специи. Варить до готовности.

Суп из кролика

Суп из кролика

Это далеко не единственные варианты, и приготовить суп из кролика возможно с овощами, крупами или грибами. Выбор зависит от индивидуальных предпочтений, так как наличие мяса кролика, позволяет в полной мере проявить кулинарную фантазию.

Этот блог находят по фразам: